Unser Diagnose-Werkzeug «WAI Inspector« prüft, welche Einstellungen auf Ihrem Computer Citavis Word Add-in behindern. So nutzen Sie es:

1. Laden Sie den WAI Inspector von dieser Seite herunter.
  2. Schließen Sie Word.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei WAInspector.exe. (Falls ein Fenster des Windows Defender SmartScreen auftaucht, klicken Sie dort auf «Weitere Informationen» und dann auf «Trotzdem ausführen». Die Warnung erscheint, da das Tool noch experimentell ist.)
  4. Tragen Sie Ihre E-Mail in das Feld «Email address» ein.
  5. Klicken Sie auf «Check Add-In and send results». Der Bericht wird direkt an den Citavi Support gesandt.

Spätestens am nächsten Werktag informieren wir Sie, was der Test ergeben hat und wie Sie das Problem lösen.